Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

ELABORACIÓN CREMA HELADA DE Limón


El clásico postre reinventado y muy cremoso

...

Preparación

  1. ELABORACIÓN CREMA HELADA DE Limón

  2. MONTAJE

    • Disponer la galleta triturada en el fondo de los tarros de cristal y rellenar con la crema de limón.
  3. ELABORACIÓN DEL MERENGUE

    • Calentar las claras junto con el azúcar a 60ºC y a continuación montar hasta que el merengue se enfríe en la montadora.
  4. EMPLATADO

    • En el momento del pase disponer un rosetón de merengue en la superficie del vasito y sopletear.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu