Raciones
Crema helada de lemon pie
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.4
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN CREMA HELADA DE Limón
Carte d'Or Mousse sabor Limón sin gluten 60 raciones 600g
/g
200.0 g
0%
Nata
/g
500.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
50.0 g
0%
Galleta María triturada
/kg
250.0 g
0%
Clara de huevo
/
100.0 g
0%
Azúcar
/kg
200.0 g
0%
Yogur griego
/
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN CREMA HELADA DE Limón
-
Nata 500.0 g
-
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 50.0 g
-
Galleta María triturada 250.0 g
-
Clara de huevo 100.0 g
-
Azúcar 200.0 g
-
Yogur griego 100.0 g