Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

ELABORACIÓN PARA EL CREMOSO DE MANGO


Postre cremoso y ligero, con el toque tropical del mango.

...

Preparación

  1. ELABORACIÓN PARA EL CREMOSO DE MANGO

    • Con ayuda de una varilla, mezclar bien el preparado de Mousse de Mango Carte D'Or con 800 ml de leche y 200 de nata. Pasar a una jarra.
  2. ELABORACIÓN PARA EL CREMOSO DE YOGUR

    • Con ayuda de una varilla, mezclar bien el preparado de Mousse Base Neutra Carte D'Or con 700 ml de leche, 100 de nata y el yogur griego. Pasar a una jarra.
  3. MONTAJE

    • Llenar vasitos hasta la mitad de cremoso de yogur y dejar reposar en cámara 30 minutos, a continuación verter sobre el cremoso de yogur, el cremoso de mango. 
  4. EMPLATADO

    • Acompañar con unos trozos de fruta fresca.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu