Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

ELABORACIÓN PARA LA MOUSSE

  • Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g 250.0 g
  • Leche 500.0 g
  • Croissants 200.0 g
  • Crema fresca 150.0 g
  • Gelatina en polvo 20.0 g
  • Azúcar 100.0 g
  • Agua 400.0 ml
  • Helado de Galleta 600.0 g

El sabor del croissant con textura cremosa y el sabor a galleta lo hace un postre muy demandado.

...

Preparación

  1. ELABORACIÓN PARA LA MOUSSE

    • En el vaso de una montadora verter la leche y el preparado de Mousse Base Neutra. Batir durante un minuto a velocidad baja y cinco a velocidad alta. Incorporar la crema fresca y el croissant troceado. Pasar a manga pastelera. Rellenar los moldes de silicona y congelar.
  2. ELABORACIÓN PARA EL GLASEADO

    • Hidratar la gelatina con la mitad del agua, remover durante un minuto. Por otro lado poner a hervir el resto del agua con el azúcar y mezclar las dos preparaciones de manera que quede homogéneo. Aplicar sobre la mousse congelada.
  3. EMPLATADO

    • Servir acompañado de una bola de Helado de galleta y de unos trozos de croissant.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu