Raciones
Mousse de croissant con helado de galleta speculoos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN PARA LA MOUSSE
Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g
/g
250.0 g
0%
Leche
/
500.0 g
0%
Croissants
/g
200.0 g
0%
Crema fresca
/g
150.0 g
0%
Gelatina en polvo
/g
20.0 g
0%
Azúcar
/g
100.0 g
0%
Agua
/ml
400.0 ml
0%
Helado de Galleta Spéculoos Carte d'Or 2,4L
/g
600.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN PARA LA MOUSSE
-
Leche 500.0 g
-
Croissants 200.0 g
-
Crema fresca 150.0 g
-
Gelatina en polvo 20.0 g
-
Azúcar 100.0 g
-
Agua 400.0 ml