Raciones
Cheesecake con toffee chocolate y avellanas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el cheesecake
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
100.0 g
0%
Galleta crocante
/g
0.0 g
0%
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/ml
600.0 ml
0%
Avellana tostada picada
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el cheesecake
-
Galleta crocante
-
Avellana tostada picada 50.0 g