Decoración. Haz que tus postres sean irresistibles.
La decoración, tu aliado para seducir.
El mundo de los toppings es infinito: siropes, coulis, nata, galletas, fruta fresca… Crea recetas sorprendentes y fáciles de preparar con una misma base. Añade el broche de oro a tus creaciones.


EN ESPIRAL
Partiendo desde el centro del plato hacia el borde, con círculos concéntricos.

SALPICADURA
El sirope se aplica de forma creativa mediante un golpe o salpicadura controlada.

ESPONTÁNEO
El sirope se vierte de manera más libre en el plato.

EN HILO
Fino hilo continuo sobre el plato, formando líneas delgadas y delicadas.
Haz que tus postres y helados sean irresistibles con:

Salsa de Vainilla Carte D’Or
Lista para servir
- Usos en frío o en caliente.
- Textura cremosa y apariencia brillante.
- Una salsa inglesa ya preparada.
- Múltiples aplicaciones (helados, tartas, fruta).
- Sin Gluten.

Frutos Rojos Carte D’Or
53% de frutas enteras. (guindas, grosellas, fresas y frambuesas)
- Mezcla homogénea de frutos rojos en almíbar.
- Permite el emplatado con antelación
- No pierde brillo

Siropes Carte D’Or
Lista para servir
- Densidad óptima que facilita el proceso de emplatado.
- Brillo que aporta vistosidad al postre.
- Siropes líquidos y siropes crujientes
- (crean una cobertura sólida en contacto con helados)
- Sin Gluten.
Carte d’Or Sirope Caramelo Salado sin gluten botella 1L
Carte d’Or Sirope de caramelo salado 1kg
Find out more
Nocilla Professional
Postres y helados irresistibles
- Receta tradicional e icónica en formato 3kg.
- Receta fluida: Sin necesidad de calentar, fácil de usar y menor tiempo de preparación.
- Aplicación directa para toppings y decoración: Bote 2kg / Bocabajo 750g.
- Ideal para: Decoración, rellenos, montado de mousses...