Raciones
Cheesecake de Nocilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.9
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN DE LA BASE
Galletas de chocolate
/g
130.0 g
0%
Mantequilla en pomada Para el relleno
/kg
65.0 g
0%
PARA EL RELLENO
Nocilla Original sin gluten tarrina 2kg
/g
250.0 g
0%
Queso crema
/g
500.0 g
0%
Azúcar
/kg
200.0 g
0%
huevos
/
3.0 n/a
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
50.0 g
0%
Sal
/g
1.0 g
0%
Nata
/g
140.0 g
0%
Yogurt
/g
120.0 g
0%
EMPLATADO
Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
/g
600.0 g
0%
Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/g
150.0 g
0%
Nocilla Original sin gluten bocabajo 750g
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN DE LA BASE
-
Galletas de chocolate 130.0 g
-
Mantequilla en pomada Para el relleno 65.0 g
PARA EL RELLENO
-
Queso crema 500.0 g
-
Azúcar 200.0 g
-
huevos 3.0 n/a
-
Sal 1.0 g
-
Nata 140.0 g
-
Yogurt 120.0 g