Raciones
Mousse de fresa y ruibarbo con sorbete de naranja sanguina
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN
Base neutra para mousse
/g
250.0 g
0%
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg
/kg
100.0 g
0%
Puré de ruibarbo
/g
100.0 g
0%
Leche
/
500.0 g
0%
Fresas
/g
150.0 g
0%
Sorbete de naranja
/g
650.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN
-
Base neutra para mousse 250.0 g
-
Puré de ruibarbo 100.0 g
-
Leche 500.0 g
-
Fresas 150.0 g
-
Sorbete de naranja 650.0 g