Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

ELABORACIÓN


Un postre súper rápido de preparar. Una propuesta diferente y ligera para tu carta de postres o menú. 
Receta vinculada a “Verduras Irresistibles” según las 8 tendencias del estudio Menús del Futuro

...

Preparación

  1. ELABORACIÓN

    • En una batidora eléctrica verter la leche fría de nevera y la Mousse Neutra Carte D'Or, batir a velocidad baja durante 1 min y 5 min a velocidad máxima. Una vez la mousse ha subido, añadir el puré de ruibarbo y las Frutas del Bosque Carte D'Or previamente trituradas. Batir durante 1 minuto más. Lavar y trocear las fresas.
  2. EMPLATADO

    • Disponer los trozos de fresa en un recipiente y cubrir con la mousse de ruibarbo y fresa. Reservar en nevera. En el momento del pase acompañar de una bola de Sorbete de Naranja Sanguina Krea.

Consejos del chef:

Un original postre, refrescante y ligero, con toque de frutas y verduras. Quienes estén llenos o quieran cuidarse, es su opción ideal.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu