Raciones
Pavlova en vaso
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Suspiros triturados
/g
180.0 g
0%
Leche entera
/l
500.0 ml
0%
Mousse de nata Carte d’Or
/g
0.0 g
0%
Fresas troceadas
/kg
500.0 g
0%
Frutos rojos
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Suspiros triturados 180.0 g
-
Leche entera 500.0 ml
-
Mousse de nata Carte d’Or
-
Fresas troceadas 500.0 g
-
Frutos rojos 300.0 g