Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Suspiros triturados 180.0 g
  • Leche entera 500.0 ml
  • Mousse de nata Carte d’Or
  • Fresas troceadas 500.0 g
  • Frutos rojos 300.0 g

Esta Pavlova en vaso es una fácil y sencilla receta para sorprender a tus clientes con un postre llamativo que seguro querrán repetir. Atrévete con los postres.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • En una planetaria mezclar la leche con el preparado de mousse de nata Carte D'Or, batir 2 minutos a velocidad baja y 5 a alta, pasar a manga pastelera.
    • Romper los suspiros con la mano y forrar el fondo de los vasos.
    • Verter la mousse nata montada y un poco de frutas del bosque en almíbarCarte D'Orpor encima.
    • Por último, las fresas, un poco más de suspiros y algunas notas de mousse de nata.
    • Al final, decorar con la fruta fresca y la crema agria por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu