Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


El coulant de chocolate es uno de los postres más demandados, apuesta sobre seguro y recrea nuestra deliciosa receta.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Juntar todos los ingredientes para preparar el bizcocho de té matcha en un vaso americano y triturar hasta obtener una masa homogénea.
    • Colar y meter la mezcla en el sifón. Añadir cuatro cargas de gas y guardar y reposar en la nevera.
    • Llenar con el sifón vasos de cartón hasta la mitad y meter en el microondas a máxima potencia durante 45 segundos.
    • Preparar el Coulant de chocolate Frigo según las instrucciones.

    EMPLATADO
    • En un plato pintar un brochazo con el Sirope de chocolate Carte d’Or. Situar el Coulant de chocolate Carte d’Or sobre el sirope. Agregar los frutos rojos, unos toques de Sirope de naranja Carte d’Or, trozos de bizcocho de té verde matcha, los crujientes de galleta y las semillas de amapola.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu