Raciones
Helado frito
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.14
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/cu
0.0 cu
0%
Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
/cu
0.0 cu
0%
Carte d'Or Sirope de Toffee sin gluten botella 1L
0.0 g
0%
Nata para montar
/ml
0.0 ml
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
0.0 g
0%
Harina de arroz
/kg
225.0 g
0%
Huevos
/kg
200.0 g
0%
Agua
/ml
200.0 ml
0%
Cereales Corn Flakes
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Carte d'Or Sirope de Toffee sin gluten botella 1L
-
Nata para montar
-
Harina de arroz 225.0 g
-
Huevos 200.0 g
-
Agua 200.0 ml
-
Cereales Corn Flakes