Raciones
Bavaroises de chocolate blanco, chantilly de rosas, helado de violetas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Emplatado
Helado de Violeta Krea con aroma natural bote de 2,5L
/ml
950.0 ml
0%
Chocolate blanco
/kg
400.0 g
0%
Nata
/ml
800.0 ml
0%
Azúcar glacé
/g
50.0 g
0%
Frambuesa liofilizada
/g
3.0 g
0%
Agua de rosas
/ml
20.0 ml
0%
Azúcar glacé
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
-
Chocolate blanco 400.0 g
-
Nata 800.0 ml
-
Azúcar glacé 50.0 g
-
Frambuesa liofilizada 3.0 g
-
Agua de rosas 20.0 ml
-
Azúcar glacé 150.0 g