Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Emplatado

  • Helado de Nata con Piñones Krea 2,5L 600.0 g
  • Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 100.0 g
  • Maizena 50.0 g
  • Hojaldres caramelizados
  • Leche 200.0 ml
  • Nata 200.0 ml
  • Canela en rama 5.0 g
  • Piel de limón troceada 15.0 g
  • Piel de naranja 15.0 g
  • Azúcar 150.0 g

Deliciosa combinación de texturas que encantarán a los clientes más golosos.

...

Preparación

  1. Elaboración

  2. Emplatado

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu