Nuestro equipo culinario
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Peio Cruz
Peio Cruz es Chef Leader en Unilever Food Solutions. Con amplia experiencia internacional, realiza su trabajo en Unilever desde 2002, participando en la creación I+D de productos dirigidos a chefs profesionales. Con un profundo conocimiento del mercado gastronómico y sus tendencias, Peio dirige un equipo experto de chefs profesionales cuya misión es aportar recetas, soluciones e ingredientes profesionales más relevantes para cada cliente.
Jaime Drudis
Con amplia experiencia en la alta restauración internacional. Inició su carrera en Unilever ocupando varias posiciones como experto en desarrollo e innovación a nivel global en el Centro de Excelencia en Alemania. Posteriormente ocupó diferentes posiciones de liderazgo en el equipo europeo de I+D. Actual responsable culinario y de innovación para el canal organizado, así como centros de producción y cocinas centrales.
Javier Guerra
Javier Guerra es chef especialista en hoteles y grandes grupos de restauración. Tras formarse como chef en París, Javier posee una amplia experiencia en las primeras cadenas mundiales de hotelería y restauración. Atendiendo a las necesidades de sus clientes, traslada las mejores recetas, servicios y oportunidades integradas dentro de cada operativa. Javier da soporte culinario y comercial en Andalucía, su zona natal.
Salva García
Chef Zona Interior y Mediterráneo. De Barcelona, estudió su carrera y formación de chef en Manresa. Con tradición familiar hostelera, se forma profesionalmente en Cataluña y Francia. Experimentado en la explotación de negocios de hostelería, trabaja en Unilever Food Solutions desde 2010. Con su visión profesional del sector, ayuda a crear productos y servicios adecuados al cliente final. Salva gestiona sus clientes en la zona de Cataluña, Levante y Baleares.
Pablo García
Chef Zona Norte. Pablo García nacido y formado como chef en Santander, construye su carrera profesional en restaurantes de alta cocina del norte de España. Con experiencia también en cocinas de gran volumen y semi industriales, en Unilever Food Solutions es especialista en la creación de recetas y protocolos donde los aspectos técnicos y nutricionales son de gran relevancia. Además, desarrolla una labor técnica y comercial culinaria en su zona de influencia, el norte de España.
Patricia Dios
Chef Madrid y Barcelona. Estudió y se formó como chef en Barcelona, donde aprendió las bases de cocina tradicional y de vanguardia. Continuó su formación en restaurantes gastronómicos de estrella Michelín para más tarde seguir su carrera profesional como chef en hoteles de lujo.
David Delgado
Tras su formación académica culinaria, adquiere gran experiencia en diversos restaurantes de alta cocina en País Vasco, Francia y en su propia ciudad, Madrid. Evoluciona su profesión hacia la gestión ejecutiva en varios grupos de restauración, añadiendo a su carrera la asesoría gastronómica a nuevos modelos de negocios como caterings o mercados gastro. Gestiona la zona centro acompañando a los clientes en gestión e innovación culinaria para sus negocios.