Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Lúdico y multisensorial

Fusiones de cocinas

Conversaciones orgánicas

 

Sobre la tendencia

La comida puede ser no solamente deliciosa, ¡sino también divertida! Después de la pandemia, estamos viviendo una época de mayor conectividad. Esto significa que las experiencias gastronómicas singulares, lúdicas y multisensoriales son más populares que nunca. Mediante atractivas tablas que combinan gastronomías diversas, los comensales tienen la oportunidad de disfrutar de la comida en compañía, entablar conversaciones espontáneas y socializar.

 “Se trata de un postre sencillo y fácil de preparar a la par que versátil y delicioso. Puedes utilizar diferentes toppings y moldes que tengas ya a tu disposición. Lo mejor de todo es que es perfecto para compartir”.

“Se trata de un postre sencillo y fácil de preparar a la par que versátil y delicioso. Puedes utilizar diferentes toppings y moldes que tengas ya a tu disposición. Lo mejor de todo es que es perfecto para compartir”.

Chef Pablo García

Chef Zona Norte, España

Recetas de La Felicidad de compartir

PANNA COTTA AROMATIZADA CON AGUA DE ROSAS

Para restaurantes informales independientes

Un postre exquisito y muy versátil que se puede preparar con antelación utilizando diferentes moldes y servir con diferentes salsas y toppings.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu