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Superar los límites

Historias gastronómicas únicas

Maximizar el potencial de los ingredientes

 

Sobre la tendencia

El coste creciente de los productos hace que debamos ser ingeniosos para reducir el desperdicio, ya sea usando el ingrediente completo para crear más componentes o compartiendo las sobras con otros restaurantes. Reducir el desperdicio ya no es una mera cuestión de sostenibilidad, sino que se trata también de aumentar al máximo el potencial de los ingredientes y crear historias gastronómicas singulares que creen sentido de comunidad.

"Hay multitud de platos que se pueden adaptar o modificar fácilmente. Solo hay que ser creativo."

"Hay multitud de platos que se pueden adaptar o modificar fácilmente. Solo hay que ser creativo."

Chef Jaime Drudis

Lead Chef & Culinary Advisor CPU’s & Cadenas, España

Recetas de Menús con Mínimo Desperdicio

FOCACCIA DE BAGAZO AL ESTILO DE DETROIT

Para restaurantes informales independientes

Uno de los platos más populares del mundo con una base de focaccia rica en fibra, cubierta con un pesto elaborado con hojas de zanahoria, alioli de zanahoria, ajo fermentado y el toque de picante que aporta la 'nduja.

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