Platos para sentirse bien
Bienestar de principio a fin
Divino e inesperado
Nutrición y bienestar
Comida saludable
Sobre la tendencia
Este año todo gira en torno al factor bienestar. Las “opciones saludables” van a vivir una revolución. Pensando creativamente, podemos idear platos maravillosos e inesperados, ricos en nutrientes, atractivos, y además, ¡muy sabrosos!
"Se trata de una nueva versión de un plato tradicional y muy popular con técnicas nutritivas, como la fermentación, aplicadas a ingredientes locales."
Chef Thaís Gimenez
Executive Chef - UFS Brazil
Recetas de Platos para sentirse bien
ÑOQUIS DE TAPIOCA CON BECHAMEL DE TUCUPÍ Y QUESO COALHO A LA PLANCHA CON CARAMELO DE PIEL DE PLÁTANO
Para restaurantes informales independientes
Una versión más ligera de los ñoquis que sustituye la mitad de la patata por harina de tapioca, en combinación con una cremosa bechamel de tucupí con cúrcuma y piel de plátano caramelizada.