Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Nuevas experiencias culinarias

Sabroso y saludable

Ampliar horizontes

 

Sobre la tendencia

Para los veganos/vegetales con más trayectoria, el deseo de platos con los que darse a la gula es cosa del pasado, y ahora buscan nuevas experiencias culinarias que giren en torno a proteínas de origen vegetal, tales como las legumbres y las verduras. Quieren platos sabrosos y saludables sin darse a los excesos. Se trata de ampliar los horizontes para dar protagonismo a lo puramente vegetal de la manera más interesante.

Los chefs tienen un papel importante que desempeñar a la hora de ofrecer soluciones a las inquietudes medioambientales y éticas que plantean los sistemas alimentarios tradicionales.

Los chefs tienen un papel importante que desempeñar a la hora de ofrecer soluciones a las inquietudes medioambientales y éticas que plantean los sistemas alimentarios tradicionales.

Chef Peio Cruz

UFS España

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu