¿Qué grandes fuerzas

están dando forma al futuro de la gastronomía?

En un mundo culinario en constante cambio, chefs y profesionales de la restauración están siempre innovando y buscando inspiración para sorprender a los clientes y contribuir a la evolución de la cultura gastronómica. En Unilever Food Solutions, defendemos la calidad y la confianza en los ingredientes y las ideas.

No te limites a seguir las tendencias, ¡Márcalas!

2 min

La comida que nos inspira:

Peio Cruz
Chef Leader,
Unilever Food Solutions España

Como chef o profesional de la restauración, sabemos lo importante que es estar al día con las tendencias. Conocerlas te permite sorprender a tus clientes con platos únicos, atraer a nuevos clientes y hacer que los de siempre vuelvan una y otra vez. También es una oportunidad para expresar tu creatividad y diferenciarte. Si no sigues el ritmo, otros lo harán.

Pero sabemos que investigar nuevos ingredientes, técnicas y tendencias requiere tiempo, y en una cocina el tiempo es un lujo. Ahí es donde entra Menús del Futuro.

Nuestro equipo de 250 chefs en todo el mundo ha desarrollado recetas alineadas con las últimas tendencias, listas para inspirarte y ayudarte a renovar tu carta sin complicaciones. Con 5.000 años de experiencia combinada, entendemos lo que los clientes buscan hoy y lo hemos convertido en soluciones prácticas para tu negocio.

Cada día, trabajamos para que los clientes de Unilever Food Solutions ofrezcáis millones de platos en todo el mundo y hoy queremos ponértelo fácil.

“Nuestro equipo de chefs de Unilever Food Solutions, con presencia en todo el mundo, hemos creado recetas deliciosas y alineadas con las últimas tendencias para que las incorpores fácilmente a tu menú.”

Estas recetas son la manera de llevar las tendencias a tu menú. Cada una forma parte de las cuatro grandes tendencias que hemos identificado este año: Street Food con identidad, cocina sin fronteras, raices culinarias y gastronomia medida.

Hemos diseñado cada concepto teniendo en cuenta la operativa y los costes, para ofrecerte inspiración con sabores, cocinas y técnicas culinarias de todo el mundo.

Aunque tienen una influencia global, son altamente adaptables para que encajen perfectamente en nuestra gastronomía. Además, encontrarás información clave sobre estas cuatro tendencias y cómo están definiendo el sector de la restauración. Úsalas para mantenerte a la vanguardia y dar rienda suelta a tu creatividad, la combinación perfecta para sorprender a tus clientes.

Presentamos las cuatro principales

tendencias globales en menús

Menús del Futuro Volumen 3

Descargar el informe en PDF

DESCARGAR

¡No te pierdas las anteriores ediciones!

Descubre las dos primeras ediciones del informe

Conversaciones con profesionales

en el lanzamiento global de Menús del Futuro Volumen 3

Sumérgete en un mundo de innovación culinaria y exploración mientras revelamos las últimas tendencias y desarrollos en la industria alimentaria mundial.

¡Activa los subtítulos en español en los vídeos!

Conoce a las mentes brillantes que

están dando forma a las tendencias.