Como chef o profesional de la restauración, sabemos lo importante que es estar al día con las tendencias. Conocerlas te permite sorprender a tus clientes con platos únicos, atraer a nuevos clientes y hacer que los de siempre vuelvan una y otra vez. También es una oportunidad para expresar tu creatividad y diferenciarte. Si no sigues el ritmo, otros lo harán.
Pero sabemos que investigar nuevos ingredientes, técnicas y tendencias requiere tiempo, y en una cocina el tiempo es un lujo. Ahí es donde entra Menús del Futuro.
Nuestro equipo de 250 chefs en todo el mundo ha desarrollado recetas alineadas con las últimas tendencias, listas para inspirarte y ayudarte a renovar tu carta sin complicaciones. Con 5.000 años de experiencia combinada, entendemos lo que los clientes buscan hoy y lo hemos convertido en soluciones prácticas para tu negocio.
Cada día, trabajamos para que los clientes de Unilever Food Solutions ofrezcáis millones de platos en todo el mundo y hoy queremos ponértelo fácil.
“Nuestro equipo de chefs de Unilever Food Solutions, con presencia en todo el mundo, hemos creado recetas deliciosas y alineadas con las últimas tendencias para que las incorpores fácilmente a tu menú.”
Estas recetas son la manera de llevar las tendencias a tu menú. Cada una forma parte de las cuatro grandes tendencias que hemos identificado este año: Street Food con identidad, cocina sin fronteras, raices culinarias y gastronomia medida.
Hemos diseñado cada concepto teniendo en cuenta la operativa y los costes, para ofrecerte inspiración con sabores, cocinas y técnicas culinarias de todo el mundo.
Aunque tienen una influencia global, son altamente adaptables para que encajen perfectamente en nuestra gastronomía. Además, encontrarás información clave sobre estas cuatro tendencias y cómo están definiendo el sector de la restauración. Úsalas para mantenerte a la vanguardia y dar rienda suelta a tu creatividad, la combinación perfecta para sorprender a tus clientes.