Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Combinaciones sorprendentes

Impacto sensorial

Cocina sin límites

Sobre la tendencia

Estamos en una era de sobrecarga sensorial y es hora de aprovechar eso a nuestro favor. Los comensales están impacientes por ver a los chefs romper con las reglas y experimentar más, por ejemplo, utilizando auténticas salsas mexicanas, como la salsa poblana, para elaborar hamburguesas modernas.

Quieren una fusión salvaje, una gastronomía caótica y un enfoque sin límites en los platos que ven en la carta.

Los restauradores buscan diferenciar sus menús del resto mediante combinaciones de sabores singulares y experiencias gastronómicas interactivas.

Los restauradores buscan diferenciar sus menús del resto mediante combinaciones de sabores singulares y experiencias gastronómicas interactivas.

Este desafío es especialmente complicado cuando se crean platos primordialmente vegetales para un mercado que prefiere predominantemente la carne.

Chef Patricia Dios

Recetas de Sabores con Impacto

Flavor recipe

Tabla de brochetas

Para restaurantes informales independientes

El concepto de múltiples brochetas ("kushi" en japonés) proporciona un lienzo perfecto para explorar esta tendencia al entrelazar texturas y sabores diversos en un solo plato. Esta receta de origen primordialmente vegetal entrelaza una variedad de sabores del Medio Oriente para crear una combinación deliciosamente inesperada que sirve como un aperitivo ideal.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu