Raciones
Lasagna de brownie y Nocilla con pimienta de Jamaica y sorbete de limón y jengibre
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN DEL BROWNIE
Carte d'Or Brownie vegano 30 porciones 1,19kg
/g
595.0 g
0%
Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g
/g
250.0 g
0%
Nocilla Original sin gluten tarrina 2kg
/g
200.0 g
0%
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Sorbete de Jengibre Confitado y Limón Krea 2,5L
/g
600.0 g
0%
Pimienta de Jamaica molida
/g
5.0 g
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Nocilla Original sin gluten bocabajo 750g
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN DEL BROWNIE
-
Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g 250.0 g
-
Agua 250.0 ml
-
Pimienta de Jamaica molida 5.0 g
-
Leche 500.0 ml