Raciones
Copas de Somlói galuska con crema de vainilla al coco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€42.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación de la masa:
Azúcar
/kg
800.0 g
0%
Nueces
/kg
150.0 g
0%
Huevos
/unidad
24.0 unidad
0%
Leche de coco deshidratada
/g
300.0 g
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
300.0 g
0%
Leche 1,5%
/l
3.0 l
0%
Ron
/l
50.0 ml
0%
Harina
/kg
240.0 g
0%
Cacao en polvo
/kg
150.0 g
0%
Presentación:
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
200.0 g
0%
Nata para montar
/ml
200.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación de la masa:
-
Azúcar 800.0 g
-
Nueces 150.0 g
-
Huevos 24.0 unidad
-
Leche de coco deshidratada 300.0 g
-
Leche 1,5% 3.0 l
-
Ron 50.0 ml
-
Harina 240.0 g
-
Cacao en polvo 150.0 g
Presentación:
-
Nata para montar 200.0 ml