Raciones
Crema catalana con regaliz y azúcar integral
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la crema catalana
Carte d'Or Natillas/Crema Catalana sin gluten 36/24 raciones
/g
516.0 g
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Regaliz en polvo
/g
20.0 g
0%
Nata
/l
500.0 ml
0%
Para la decoración
Azúcar integral
/g
0.0 g
0%
Fragmentos de regaliz
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la crema catalana
-
Leche 500.0 ml
-
Regaliz en polvo 20.0 g
-
Nata 500.0 ml
Para la decoración
-
Azúcar integral
-
Fragmentos de regaliz