Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Salsa

  • Aceite de girasol 20.0 g
  • Cebolla blanca 100.0 g
  • Albóndigas asadas 30.0 unidad
  • Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L

Ensalada

  • Cebolla roja 1.0 unidad
  • Tomates 5.0 unidad
  • Pepino 1.0 unidad
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L

Tortillas

  • Huevos 2.0 unidad
  • Tortas de maíz o tortillas 10.0 g
  • Mantequilla clarificada

Este curry puede ser vegetariano o hacerse con carne.

...

Preparación

  1. Salsa

    • Calentar el aceite, añadir las cebollas y guisarlas suavemente. Añadir la salsa de curry y calentar las albóndigas en la salsa.
  2. Ensalada

    • Cortar la cebolla roja en medios aros y el pepino y el tomate en trozos grandes.
  3. Tortillas

    • Calentar la mantequilla clarificada en una sartén antiadherente y freír rápidamente las tortillas por ambos lados.
  4. Para emplatar

    • Poner las tortillas en los platos, repartir las albóndigas con el curry por encima, añadir la ensalada y terminar con la vinagreta.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu