Una introducción
Descubre todo lo que necesitas saber sobre cómo hacer noodles con el Chef Pavel Kanja del restaurante de fusión japonesa Flat Three en Londres. Aprende los conceptos básicos que necesitas saber, los mejores consejos sobre Descubre todo lo que necesitas saber sobre cómo hacer noodles con el Chef Principal Pavel Kanja del restaurante de fusión japonesa Flat Three en Londres. Aprende los conceptos básicos que necesitas saber, los mejores consejos sobre qué ingredientes utilizar, información sobre el equipo y las técnicas esenciales para enrollar y cortar, además de una receta detallada paso a paso para hacer noodles udon negros.
Preparando tu cocina
El chef Pavel Kanja te muestra el equipo básico que necesitas para crear noodles uniformes y perfectos cada vez.
Usando ingredientes de calidad
El chef Pavel Kanja te explica los ingredientes específicos que te ayudarán a crear noodles perfectos, con consejos sobre almacenamiento para obtener los mejores resultados.
Creando la masa perfecta
Mira esta guía paso a paso sobre cómo hacer la masa perfecta en preparación para hacer noodles udon negros.
Transformando la masa en noodles
Aprende la importancia de algunas técnicas básicas para crear noodles perfectos cada vez, incluyendo consejos para rodar y cortar a mano los noodles en la forma y textura deseada.
Noodle udon negros al estilo japonés
Observa cómo el Chef Pavel Kanja cocina y sirve los noodles udon negros japoneses, con consejos sobre cómo congelarlos y servirlos perfectamente.