1. Preferencias dietéticas
En este vídeo, aprenderás por qué tu cocina debe satisfacer las diversas preferencias dietéticas. Ben Tish y otros chefs expertos te enseñarán las diferencias entre dietas lactovegetarianas, ovovegetarianas y pescetarianas para que sepas en qué hay que fijarse.
2. Preferencias dietéticas - continuación
Descubre qué pueden comer los veganos y alternativas veganas populares para reemplazar la carne. Las chefs Chantelle Nicholson y Audrey Crone comparten consejos sobre cómo elementos de un menú vegetal pueden atraer nuevas oportunidades de negocio. También descubrirás el significado de flexitariano y en qué se diferencia del vegetarianismo tradicional.
3. Lidiar con requisitos dietéticos
Hay una serie de cosas que hay que tener en cuenta a la hora de crear un menú vegetal o de opciones de alimentos aptos para alérgicos. La jefa de cocina Pip Lacey y otros chef profesionales comparten sus consejos sobre cómo asegurar que se satisfacen las necesidades de personas con preferencias dietéticas. También explicarán cómo describir y fomentar recetas vegetales de forma más atractiva, así como resaltarlas en tus menús.
4. Alérgenos e intolerancias
Los clientes esperan que los trabajadores en restaurantes con menús para alérgicos sean plenamente conscientes de lo que contienen sus alimentos. Este vídeo muestra las diferencias clave entre una alergia y una intolerancia, y por qué una es más peligrosa que la otra. Aprende qué come un comensal con una determinada alergia y pon en marcha procesos que garanticen que no hay contaminación cruzada.