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1. Conoce a nuestros chefs

De la mano de los chefs Mauritz van Vroenhoven y Evert Vermandel, aprende a emplatar postres clásicos de manera contemporánea como el tiramisú italiano, panna cotta y crème brûlée.

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2. Crème brulee moderna

La crème brûlée es un famoso postre francés. En este vídeo, el chef Evert Vermandel le da un toque hindú a la crème brûlée con sabores como el cardamomo, pani puri relleno de piña, compota de vainilla y helado de caramelo, y finaliza el emplatado contemporáneo con galletas saladas de sésamo y crumble de cookie.

3:27

3. Panna cotta clásica de frambuesa

Con este vídeo, verás cómo el chef Mauritz van Vroenhoven acompaña una panna cotta clásica italiana con chocolate, frambuesas frescas, infusión de fresa y crumble de merengue, y acaba el emplatado moderno con fideos de arroz fritos.

5:08

4. Tarta de plátano con panna cotta de mango

En este vídeo, el chef Evert Vermandel lleva la panna cotta a otro nivel. Aprende cómo combina una panna cotta de mango con pan de plátano, miel y helado de vainilla en un fantástico emplatado contemporáneo que incluye palomitas y salsa de caramelo.

4:00

5. Todo de chocolate

En este vídeo le damos un nuevo look a la mousse de chocolate. En esta receta, el chef Mauritz van Vroenhoven combina las fresas marinadas en gin-tonic con helado de chocolate, crumble de chocolate, té matcha en polvo y flores comestibles.

5:15

6. Tiramisú deconstruido

El tiramisú italiano es un famoso postre con capas. Mira este vídeo y aprende cómo el chef Mauritz van Vroenhoven deconstruye el tiramisú italiano tradicional usando crema de café, bizcocho esponjoso de albahaca, mermelada de espresso martini y acompañamiento de ramitas de cacao.

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