![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/emplatado-postre/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643195467832.jpg)
1. Conoce a nuestros chefs
De la mano de los chefs Mauritz van Vroenhoven y Evert Vermandel, aprende a emplatar postres clásicos de manera contemporánea como el tiramisú italiano, panna cotta y crème brûlée.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/emplatado-postre/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/copy_of_columncontro/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643195494458.jpg)
2. Crème brulee moderna
La crème brûlée es un famoso postre francés. En este vídeo, el chef Evert Vermandel le da un toque hindú a la crème brûlée con sabores como el cardamomo, pani puri relleno de piña, compota de vainilla y helado de caramelo, y finaliza el emplatado contemporáneo con galletas saladas de sésamo y crumble de cookie.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/emplatado-postre/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/Copy%20of%20columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643194984062.jpg)
3. Panna cotta clásica de frambuesa
Con este vídeo, verás cómo el chef Mauritz van Vroenhoven acompaña una panna cotta clásica italiana con chocolate, frambuesas frescas, infusión de fresa y crumble de merengue, y acaba el emplatado moderno con fideos de arroz fritos.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/emplatado-postre/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643194998418.jpg)
4. Tarta de plátano con panna cotta de mango
En este vídeo, el chef Evert Vermandel lleva la panna cotta a otro nivel. Aprende cómo combina una panna cotta de mango con pan de plátano, miel y helado de vainilla en un fantástico emplatado contemporáneo que incluye palomitas y salsa de caramelo.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/emplatado-postre/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.png/1650894277009.png)
5. Todo de chocolate
En este vídeo le damos un nuevo look a la mousse de chocolate. En esta receta, el chef Mauritz van Vroenhoven combina las fresas marinadas en gin-tonic con helado de chocolate, crumble de chocolate, té matcha en polvo y flores comestibles.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/emplatado-postre/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2_354486694/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643195024008.jpg)
6. Tiramisú deconstruido
El tiramisú italiano es un famoso postre con capas. Mira este vídeo y aprende cómo el chef Mauritz van Vroenhoven deconstruye el tiramisú italiano tradicional usando crema de café, bizcocho esponjoso de albahaca, mermelada de espresso martini y acompañamiento de ramitas de cacao.