1. Conoce a nuestros chefs
De la mano de los chefs Mauritz van Vroenhoven y Evert Vermandel, aprende a emplatar postres clásicos de manera contemporánea como el tiramisú italiano, panna cotta y crème brûlée.
2. Crème brulee moderna
La crème brûlée es un famoso postre francés. En este vídeo, el chef Evert Vermandel le da un toque hindú a la crème brûlée con sabores como el cardamomo, pani puri relleno de piña, compota de vainilla y helado de caramelo, y finaliza el emplatado contemporáneo con galletas saladas de sésamo y crumble de cookie.
3. Panna cotta clásica de frambuesa
Con este vídeo, verás cómo el chef Mauritz van Vroenhoven acompaña una panna cotta clásica italiana con chocolate, frambuesas frescas, infusión de fresa y crumble de merengue, y acaba el emplatado moderno con fideos de arroz fritos.
4. Tarta de plátano con panna cotta de mango
En este vídeo, el chef Evert Vermandel lleva la panna cotta a otro nivel. Aprende cómo combina una panna cotta de mango con pan de plátano, miel y helado de vainilla en un fantástico emplatado contemporáneo que incluye palomitas y salsa de caramelo.
5. Todo de chocolate
En este vídeo le damos un nuevo look a la mousse de chocolate. En esta receta, el chef Mauritz van Vroenhoven combina las fresas marinadas en gin-tonic con helado de chocolate, crumble de chocolate, té matcha en polvo y flores comestibles.
6. Tiramisú deconstruido
El tiramisú italiano es un famoso postre con capas. Mira este vídeo y aprende cómo el chef Mauritz van Vroenhoven deconstruye el tiramisú italiano tradicional usando crema de café, bizcocho esponjoso de albahaca, mermelada de espresso martini y acompañamiento de ramitas de cacao.