1. Usos del equipo de cocina
Siga mientras le explicamos los diferentes tipos de equipos con los que cocinará y utilizará en la cocina.
2. Equipo mecánico
Decidir qué tipo de equipo utilizar en la cocina puede influir en la consistencia de los platos y la velocidad a la que se elaboran. Conoce cómo algunos de estos equipos te ayudan a la hora de cocinar.
3. Calidad y cantidad de ingredientes
Aprender a seleccionar y utilizar los ingredientes correctamente no sólo puede ahorrar dinero en la cocina, sino también hacer que los platos sean más atractivos para sus invitados. Continúe mientras lo guiamos a través de las técnicas para medir la calidad y cantidad de ingredientes.
4. Equipos de procesamiento de alimentos
Una de las principales ventajas de utilizar equipos de procesamiento de alimentos es poder preparar los ingredientes antes de que comience el servicio. Aquí aprenderá algunos de los tipos básicos de equipos y para qué sirven.
5. Equipos de almacenamiento en cadena de frío
El almacenamiento en cadena de frío se refiere al equipo utilizado para mantener los ingredientes a baja temperatura para que duren más. Le explicaremos los diferentes tipos de almacenamiento en cadena de frío y sus ventajas.
6. Utensilios de cocina
Existen numerosos utensilios de cocina diferentes que se utilizan para una variedad de actividades, desde preparar hasta cocinar. Aprenda cómo se pueden utilizar algunos de ellos durante el proceso de cocción.