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1. Cuchillos

Cada tipo de cuchillo tiene una finalidad distinta. Conoce cuáles son y cómo identificar cada uno.

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2. Utensilios para cortar

Los cuchillos no son los únicos utensilios para cortar que encontrarás en una cocina. Repasaremos otros utensilios para cortar y las precauciones que debes tomar durante su uso.

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3. Uso y limpieza de cuchillos

Es fundamental aprender a utilizar los cuchillos y mantenerlos sin bacterias. Recuerda estas pautas para evitar lesiones y mantener la seguridad alimentaria.

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4. Uso seguro del equipo

Para garantizar la seguridad en la cocina es fundamental hacer un uso correcto del equipo. Sigue estos cuatro procesos que te resultarán de ayuda.

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5. Limpieza segura del equipo

El equipo debe limpiarse tras su uso. Aprende cómo limpiar el equipo y cómo usar correctamente los productos químicos.

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6. Almacenaje seguro del equipo

Un almacenaje adecuado del equipo reporta numerosas ventajas. Descubre cuáles son y cómo pueden favorecer la eficiencia de una cocina.

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