1. Salmón a la plancha
Quizás ya estés bastante familiarizado con este plato rápido y sencillo. Pero los consejos del Chef Vusi pueden llevar su cocina a nuevas alturas, incluida la creación de una piel atractiva y crujiente.
2. Gambas salteadas al ajillo
Conoce todos los detalles sobre este sencillo elemento del menú de mariscos. Ideal como aperitivo o plato principal.
3. Pescado y patatas fritas
Este es un favorito de los restaurantes y comida para llevar británicos, asequible pero sabroso. El chef Vusi revela su forma de hacer una masa básica y freír el pescado.
4. Paupiettes de lenguado
Se crea enrollando un filete sin piel en forma de anillo y luego cociéndolo al vapor o al horno. Este video explica cómo preparar el pescado, listo para la salsa o relleno que elija su restaurante.
5. Trucha al horno
La trucha, un pescado de agua dulce de color oscuro, es excelente cuando se hornea. Aprenda a marinar antes de cocinar para obtener resultados de primera.