Lugares donde el “on the go” se convierte en un imprescindible
Hay lugares y situaciones donde esta necesidad se hace evidente para el operador y para el consumidor final:
¿Preparados? - Zonas de espera y salas VIP
Los aeropuertos y las estaciones de tren son lugares donde uno siempre tiene la sensación de tener prisa. Además, al ser espacios de paso, muy concurridos, el ir y venir de los transeúntes hace que aumente esa sensación de que la vida va muy, muy rápido.
Los locales y puntos de venta que sirven comida en estas estaciones deben facilitar el tránsito de personas y no ser un obstáculo para los usuarios o los viajeros, ofreciendo un servicio rápido con productos fáciles de llevar, cómodos de usar y listos para comer. Las zonas VIP, en estos momentos de consumo, también deben cumplir con su propósito de ofrecer alta calidad, a través de marcas top.
*FUENTE: https://www.abc.es/viajar/noticias/abci-cuantos-pasajeros-pasan-cada-verano-aeropuertos-espana-201806291759_noticia.html
¿Listos? - A bordo
EN TRENES Y AVIONES HAY UN TRIPLE RETO:
Es necesario ofrecer un producto apropiado, que siente bien, fácil de digerir e higiénico en el uso, como tarrinas o monodosis. Los productos servidos a bordo deben economizar y reducir los tiempos de preparación y limpieza.
Preparar comidas o cenas a más de 8.000 m. de altura, para tantos pasajeros, no es tarea fácil. Es muy importante que el personal de a bordo sea eficaz, tanto en la preparación como en el servicio, para que el viaje sea cómodo. En este sentido, es muy importante que las CPU’s y/o cocinas centrales cuenten con herramientas que sumen en eficacia, para obtener el máximo y el mejor resultado, con la mínima inversión de tiempo y esfuerzo.
¡Ya! - La hora del break
¡Muchos han dicho adiós al tupper! Cada vez son más los usuarios que prefieren comer en la cantina de la universidad y del trabajo; una forma de ahorrar tiempo en casa y poder dedicarlo al ocio o al descanso.
Es importante dar un servicio rápido y/o fácil de preparar a todas esas personas que han dicho “adiós” a la fiambrera y “hola” a la bandeja de la cantina. Opciones saludables de menú, opciones sin alérgenos, tanto para los que tienen una hora como para los que solo disponen de diez minutos.
**FUENTE: https://www.20minutos.es/noticia/1721402/0/espanoles-comen/fuera-casa-trabajo/coste-medio/#xtor=AD-15&xts=467263
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