Operativa adecuada para cocinas centrales
- Apto para los procesos más comunes en cocinas centrales: vacío, pasteurización, ultracongelación…
- Óptimo resultado final en cualquier tipo de regeneración: microondas, inducción, horno mixto, seco o vapor, baño maría.
- Sencilla implementación tanto en línea fría como en línea caliente.
- Elaboración de recetas y guarniciones innovadoras con mínima manipulación.
Reducción de costes
- Ahorro de tiempo, espacio y consumo energético.
- Menor inversión en maquinaria y limpieza.
- Adecuado aprovechamiento de los recursos humanos.
- Mayor flexibilidad para tus producciones.
Seguridad e higiene
- Menor riesgo de contaminación bacteriológica. El producto no pasa por las zonas de temperatura crítica.
- Pueden ser consumidos hasta 3 días después de su preparación. Este plazo se puede extender envasando en atmósfera modificada, pasteurizando o ultracongelando el producto, sin perder sus propiedades.
Beneficios de nuestra gama
- Preparación directa con agua fría.
- Mejor operativa.
- Facilidad para elaborar grandes cantidades.
- Adquiere la consistencia final en tan sólo unos minutos, facilitando así su manipulación directamente en el plato, barqueta, bandeja o bolsa vacío.
- Permite porcionar en frío.
- Terminación del producto a alrededor de 70ºC, aprovechando el momento de regeneración para terminar el plato.
Productos preparación en frío
Principales beneficios técnicos:
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Base Salsa Española Salsa de Tomate Salsa Bechamel Puré de Patatas Regeneración ✓ ✓ ✓ ✓ Congelación ✓ ✓ ✓ ✓ Baño María ✓ ✓ ✓ ✓ Pasteurización ✓ ✓ ✓ ✓ Vacío ✓ ✓ ✓ ✓ Congelaciñón en cinta ✓ ✓ ✓ ✓
Modo de empleo
1. DILUIR EL PRODUCTO TAN SÓLO CON AGUA FRÍA.
3. TERMOSELLAR.
2. SALSEAR SOBRE LA PROTEÍNA EN LAS BARQUETAS.
4. PRESERVAR Y/O TRANSPORTAR EN FRÍO Y REGENERAR EN EL PASE.
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