Descubre los ingredientes imprescindibles para reabrir tu local
Ya sea por su sabor y calidad, todos nuestros ingredientes son un aliado perfecto para ayudarte en tu reapertura, bien por el control y ahorro de costes, bien por los mejores formatos que se adaptan al delivery y take away sin que se vea afectada la excelencia del sabor.
Además, te facilitamos el control de tus costes con herramientas como plantillas de escandallos, fichas técnicas o ejemplos de estructura de costes ¡Descárgalas gratis!
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Hellmann's original
Hellmann’s Original, Nº1 Mejor Sabor: máxima estabilidad en cualquier aplicación tanto en frío como en caliente.
Higiene
- Evita la manipulación de huevos y reduce el gran riesgo de la contaminación cruzada .
- Seguridad y calidad en preelaboraciones de cocina.
Conveniencia
- Producto industrial con todas sus certificaciones.
- La mayonesa con mejor sabor del mercado.
- Textura y sabor uniforme.
- Base ideal para elaboración de salsas frías, mezclas (tacos, rellenos, wrap, etc.)
Rentabilidad
- Facilidad de control de costes.
- Posibilidad de realización de producciones más grandes.
- Posibilidad de alargar el producto con jugos y líquidos para diversas recetas: aliños, sopas frías, salsas, etc.
- Control del valor de cada aplicación; escandallos exactos.
- Ayuda la reducción de volumen de pedidos de género.
- Control periodicidad de pedidos.
Delivery
- Ideal ya que mantiene la misma estructura e imagen desde que sale del restaurante hasta llegar al cliente.
- Múltiples aplicaciones (dipeo, gratinado, sandwich, salsas, rellenos) y permite una larga estabilidad.
- No suera y permite hacer diferentes aplicaciones.
- Imagen marca (branding).
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Caldo para Paella
Auténtico sabor y aroma a paella en un solo paso
Higiene
- Producto industrial con todas sus certificaciones.
- Ingrediente deshidratado: no hace falta frío.
- Reducción de riesgos en manipulación de pescado y marisco.
Conveniencia
- Uniformidad en el punto de sabor de la paella.
- Ayuda a estabilizar el grano del arroz para evitar que no se pase fácilmente.
- Sabor de sofrito y marisco.
- Eliminación del colorante alimentario.
- Práctico envase medida 1/6 GN, apto para baño maría y almacenamiento ordenado.
Rentabilidad
- Reducción de compra de ingredientes de coste alto como el marisco.
- Perfecto para porcionar y escandallar cualquier paella o arroz.
Delivery
- Permite disfrutar en casa de un sabor auténtico de paella.
- Ayuda a fijar el punto de cocción del grano para que el resultado sea mucho mejor tras el transporte.
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Caldos Sazonadores de Pollo y Pescado
Aporta sabor y color a tus platos, en un solo paso.
Higiene
- Reducción de la cantidad de carcasas, huesos y entregas de pedidos en la cocina (carnicero, pescatero...).
- Nula contaminación cruzada.
- Conservación sin frío, aumenta la higiene en neveras.
- Reducción de manipulación de ingredientes.
- Menor riesgo de contaminación cruzada.
- Menor uso espacio en neveras.
Conveniencia
- Sabor y calidad constante.
- Aplicación sobre caldo tradicional en agua o directamente sobre la preparación de la receta.
- Práctico envase medida1/6 GN, apto para baño maría y almacenamiento ordenado.
Rentabilidad
- Control de coste del producto en receta y exactitud en escandallos.
- Consumo ajustado sin mermas.
- Mínimo coste en energía (gas, frío, luz, y demás recursos de la cocina).
- Reducción de recursos en preelaboraciones.
Delivery
- Mantiene el sabor y aspecto perfectamente del restaurante a casa del cliente.
- Ideal para platos como: guisos, sopas, cremas, potajes, pescado en salsa, etc.
- Buena regeneración en microondas y fuego.
- Permite realizar recetas en tiempo muy reducido.
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Bovril
Aporta sabor y color tostado a tus platos, en un solo paso.
Higiene
- Glasa cárnica que no necesita refrigeración.
- Reducción de existencia de huesos, recortes en cocina.
- Sin riesgos de contaminación cruzada o fermentaciones de caldos.
Conveniencia
- Mezclas rápidas tanto en frío como en caliente (salsas frías, marinados, fondos).
- Sabor y color a carne rustida en una sola aplicación.
- No precisa refrigeración.
- Uso para cocina clásica (fondos) y creativa (salsas burguer, lacados, marinados...)
Rentabilidad
- Aplicación directa en las recetas, control de precio y uso.
- Ajuste del precio por receta en escandallos, frente a elaboración de glasa natural.
Delivery
- Proporciona un color y sabor profesional en elaboraciones cárnicas como burgers, ramens, costillas, woks...
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Salsa César
Auténtica receta césar con queso y anchoas.
Higiene
- Seguridad y calidad en las preelaboraciones de cocina.
- Almacenamiento ambiente.
- Reducción de ingredientes como nata o huevo.
- Posibilidad de cambiar el tapón por boquilla estándar de biberón y aplicación directa sobre ensalada.
Conveniencia
- Aliño profesional: sabor uniforme, auténtico con queso, anchoa y especias.
- No empapa las hojas de ensalada.
- Garantía de marca Hellmann’s.
- Apto para ensaladas, sándwiches, tacos, rolls, etc.
Rentabilidad
- Fácil control de costes con dosificaciones más precisas.
- Eliminación de pasos en la gestión: menos pedidos y eliminación de elaboración diaria de la salsa.
- Reducción del número de ingredientes en la elaboración.
Delivery
- No empapa los ingredientes blandos (lechugas, hojas tiernas, brotes…).
- No pierde estructura y reposa sobre la ensalada durante el viaje.
- Puede enviarse por separado en recipiente pequeño.
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Salsa Demiglace
Salsa base para derivar y personalizar tus salsas y guisos.
Higiene
- No genera residuos como huesos, cortes de carne...
- No necesita estar refrigerado.
- Reduce espacio y aumenta limpieza en nevera (grandes contenedores de caldo, posibles fermentaciones).
Conveniencia
- Reducción de tiempo en la elaboración de salsas cárnicas.
- Brillo y textura perfectas. Ideal como base para otras salsas.
- Buena regeneración y resultado en baño maría.
- Práctico envase medida 1/6 GN, apto para baño maría y almacenamiento ordenado.
Rentabilidad
- Coste bajo €/Litro.
- Dosificaciones y elaboraciones precisas en coste.
- Facilita las producciones grandes, en espacios reducidos y con poca maquinaria.
- Pocos costes energéticos (gas y luz).
- Liberación de recursos y consumos energéticos.
Delivery
- Salsa profesional que incrementa los sabores cárnicos y tostados.
- No produce velo en la superficie y aporta textura suave, para disfrutar en casa igual que en el restaurante.
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Caldos Líquidos Concentrados
Disolución instantánea en múltiples aplicaciones frías y calientes.
Higiene
- Máxima higiene ya que es un producto clarificado industrialmente y sin impurezas.
- Al no necesitar nevera, su uso es directo.
- Envase con tapón de cierre, por lo que no entran ningún elemento externo que estropee el producto.
Conveniencia
- Garantía de ausencia de 14 alérgenos principales.
- Fácil gestión de intolerancias y alergias.
- Fácil dosificación y almacenaje a temperatura ambiente.
- Líquido muy concentrado para usos como vacío, marinados, emulsiones...
Rentabilidad
- Coste bajo €/Litro.
- Sin mermas, ni riesgos de sobreproducciónes; usa únicamente lo que necesitas.
- Simplicidad en gestión de alérgenos.
Delivery
- Ideal en salteados, woks, currys, ramens, arroces, cremas…
- Grasa muy reducida: aspecto como de “recién hecho” en las elaboraciones.
- Seguridad para tus clientes con intolerancias y alergias.
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Maizena®
El espesante sin gluten perfecto para todas tus preparaciones.
Higiene
- Libre 100% de gluten.
- Seguridad y calidad en las preelaboraciones de cocina para celíacos.
Conveniencia
- Frituras más crujientes y ligeras.
- Más de 150 años en la cocina.
- Cocina salada y dulce.
Rentabilidad
- Ingrediente indispensable en repostería para añadir textura a rellenos, cremas, puddings.
- Aceites de fritura más limpios.
- Espesante universal.
- Aplicación y uso conocido por el profesional. Sin sorpresas.
Delivery
- Cremas catalanas, rellenos fríos y calientes, frituras, elaboraciones de pastelería.
- Cocina asiática.
- Productos de panadería y bollería.
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Roux Blanco y Oscuro
Espesor y brillo ideal sin grumos, en tan solo 1 minuto.
Higiene
- Reducción de pasos, ingredientes y movimientos en la cocina. Espesor y brillo en una sola aplicación.
- Aporta cremosidad, evitando ingredientes de riesgo como la nata fresca.
- No contiene lactosa, sal, colorantes ni conservantes.
Conveniencia
- Espesor y brillo en 1 minuto.
- No hace grumos.
- No aporta sabor a las elaboraciones.
- Aplicación directa y disolución inmediata.
- Factor corrector: absorbe grasas.
Rentabilidad
- Control exacto del punto de textura deseado. Podemos texturizar o rectificar al momento.
- Estabiliza y hace uniforme la salsa incluso tras refrigerar y regenerar.
- Respeta el sabor original de los ingredientes.
Delivery
- Controla la densidad de las salsas para que el transporte no estropee la experiencia en casa.
- Recetas perfectas para delivery: canelones, lasañas, platos de pasta...
- Ayuda a mejorar el aspecto de salsas enviadas en recipientes separados.
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Panna Cotta
Fácil de personalizar: Añade frutas, siropes o coulis en la disolución para una panna cotta diferente cada día.
Higiene
- Seguridad y calidad en las preelaboraciones de cocina.
- Menor manipulación y contacto en elaboraciones reposteras.
Conveniencia
- Textura perfecta una vez cuajada, tanto en molde como fuera de él.
- Fácil personalización, abierta a creatividad.
- Postre de gran aceptación por el cliente; muy demandado.
- Elaboración práctica y sencilla.
Rentabilidad
- Permite saber exactamente el coste de la ración de una manera fácil.
- No genera mermas, al poder guardar el contenido no usado.
- Aguanta estable varios días.
- Sin gluten.
Delivery
- Permite preelaborar y almacenar de forma práctica.
- Transporte seguro y cómodo.
- Postre ideal para poner en restaurante especializado en cocina italiana, así como creativos, tradicionales...
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Consigue la Guía básica para la reapertura de tu negocio
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