Ventajas para su uso en tu menú del día:
Consigue la máxima estabilidad de sabor en tus arroces de tu menú diario.
- Al tardar más tiempo en pasarse, ayuda a ser más efectivo en el tiempo de preparación y, por lo tanto, reduce las mermas.
- Reducción drástica de tiempo a la hora de preparar un arroz; muchas más raciones en el mismo tiempo que dura un servicio (3h aprox.); por lo tanto, este será más ágil y rentable.
- Permite hacer preparaciones en frío, permitiendo tener muchas marcas preparadas, a punto para entrar en el horno.
Gestión de mermas:
- Enfriar rápidamente y, al día siguiente, añadir Caldo de Pescado y cualquier taco pequeño de pescado blanco sobrante de otro día (merluza, colita de rape, cazón, bacalao, etc.) para preparar un caldoso de pescado.
Inspiración para tus recetas:
- Añadir azúcar al aceite, hasta conseguir un caramelo rubio muy ligero, para un sofrito con un sabor dulce especial.
- Antes de añadir el caldo, sofreír durante 2 minutos el arroz con el sofrito para que el grano se impregne bien y, cuando echemos el caldo y se abra el poro del arroz, absorba el sabor del sofrito, antes que el del caldo.
- Añadir una picada de ajo y perejil con aceite de oliva antes de introducir el arroz en el horno.
*Knorr es la marca con mayor presencia en restaurantes en España. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España.