Ventajas para su uso en tu menú del día:
Deshazte del dolor de cabeza de tener que hacer caldo cada día de la manera más fácil, sabrosa y rápida.
- Sazonar en cualquier momento del guiso y posibilidad de rectificar de una manera fácil y rápida.
- Gran estabilidad de sabor una vez conseguida la receta ideal. Disolución instantánea.
Gestión de mermas:
- Enfriar, envasar al vacío y reservar en el congelador. Para conseguir una nueva receta, añadir un refrito de ajo y pimentón.
- Triturar y hacer una crema fina. Añadir bacon crujiente.
Inspiración para tus recetas:
- Añadir arroz hervido.
- Mezclar con verduras estilo col, cardos, berros, etc.
- Separar un poco del estofado y triturar; añadir de nuevo a las lentejas para proporcionar un espesor diferente.
- Para un toque exótico, en lugar de pimentón, añadir Pasta de Curry Rojo Knorr en el último momento.
- Mezclar ajo y perejil picado con el caldo sazonador de pollo para hacer el sofrito.
*Knorr es la marca con mayor presencia en restaurantes en España. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España. **50 chefs externos han considerado que el Caldo de Pollo Knorr tiene mejor sabor que sus competidores principales. Test realizado en Diciembre 2014.