Ventajas para su uso en tu menú del día:
Máxima cremosidad y sabor en todas tus ensaladas.
- Mantiene la estructura en las hojas de la ensalada, por lo que podemos preparar mucha cantidad a la vez.
- No oxida la lechuga.
Gestión de mermas:
- Con los trozos de pollo sobrantes, añadir arroz basmati, Salsa Kebab Helmann’s y rellenar una fajita.
- Añadir picatostes a una crema del día siguiente.
- Con la lechuga, hacer otras ensaladas.
Inspiración para tus recetas:
- Para un toque especial, antes de freír, macerar el pollo con Primerba Pesto Rojo Knorr. • Espolvorear por encima de la ensalada Salsa Pomodoro Knorr en forma crujiente.
- En lugar de anchoa, poner cualquier otro pescado en salazón.
- Poner la ensalada en un recipiente estilo “tarro de conserva”. Encima de la salsa, añadir parmesano rallado.
- Añadir hierbas frescas picadas a la salsa para aportar un punto más fresco y personalizado.
*Hellmann’s es la marca con mayor presencia en restaurantes en España en salsas frías. Estudio de penetración realizado por NTS-Kantar en 503 restaurantes en España. Noviembre 2016.