Verduras Irresistibles
Democracia vegetal
Estéticamente interesante
Platos vibrantes y llamativos
Platos resultones
Sobre la tendencia
Con un mercado tan saturado dentro de los servicios alimentarios, su plato del día no solo tiene que ser apetitoso, sino también parecerlo. Los comensales exigen comida que, además de estar repleta de nutrición y sustento, resulte estéticamente atractiva, y las verduras pueden ser la respuesta a esta demanda.
“Los comensales serán más favorables a probar algo nuevo si guarda relación con platos que les resulten familiares, como un taco mejorado con ingredientes sencillos y repletos de sabor".
Chef Dana Cohen
Executive Chef - UFS North America
Recetas de Verduras Irresistibles
CALABAZA CARAMELIZADA CON MIEL PICANTE
Para restaurantes informales de servicio completo
¿Qué está de moda ahora? ¡La miel picante! Esta receta muestra cómo mantener la popularidad y atractivo de las verduras, tanto en sabor como apariencia: se trata de caramelizar y freír ingredientes de temporada, económicos pero interesantes, aportando un factor sorpresa por el que puedes cobrar un plus. Aporta una buena ración de verduras que aportan sabor y nutrientes esenciales, además de proteínas para hacer completo el plato.