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Raciones

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Calabaza caramelizada

Salvia frita y col rizada

  • Hojas de Salvia 20.0 unidad
  • manojo de cavolo nero, sin tallo y ligeramente picada 1.0 unidad
  • Pipas de calabaza tostadas y picadas 120.0 g
  • Salsa Macha
  • Aceite de Freir

Queso feta batido

Cómo emplatar las tortillas tostadas

  • Pitas de grano ancestral 10.0 unidad
  • manzanas verdes en brunoise 175.0 g

Esta receta muestra cómo mantener la popularidad y atractivo de las verduras, tanto en sabor como apariencia. Aporta una buena ración de verduras que aportan sabor y nutrientes esenciales, además de proteínas para hacer completo el plato.

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Preparación

  1. Calabaza caramelizada

    • Cortar la calabaza en dados de 2,5 cm.
    • Combinar la calabaza con la miel picante y agregar aceite, tomillo, Knorr Caldo Sazonador Vegetal, ajo, canela y pimentón ahumado.
    • Extender en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornear a 230 °C hasta que que se dore y caramelice (aproximadamente 25 minutos), removiendo ocasionalmente.
  2. Salvia frita y col rizada

    • Freír las hojas de salvia y col rizada. Retirar del aceite y sazonar con sal.
    • En un cuenco mediano, mezclar la salvia, la col rizada y las pipas de calabaza tostadas y después desmenuzar hasta que parezcan migas. Añadir suficiente salsa macha para cubrir la mezcla.
  3. Queso feta batido

    • Mezclar en un procesador todos los ingredientes hasta obtener una textura batida y uniforme. Conservar en el frigorífico hasta que se vuelva a necesitar.
  4. Cómo emplatar las tortillas tostadas

    • Para emplatar las tortillas tostadas, untar con feta batido la pita tostada. Coronar con calabaza cada tostada.
    • Espolvorear con las migas de salvia. Adornar con la manzana en brunoise.
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