Raciones
Girasol con caviar de chía y patatas con arcilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Pasta y cubos de girasol
girasol ecológico
/kg
2.0 kg
0%
€0
Limón
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Leche
/g
200.0 g
0%
€0
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten y sin lactosa botella 1L
/g
20.0 g
0%
€0
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
100.0 g
0%
€0
Huevo
/g
500.0 g
0%
€0
Aceite de girasol
/g
20.0 g
0%
€0
Sal y pimienta
/g
2.0 g
0%
€0
Caviar vegano
Hojas de nori
/unidad
4.0 unidad
0%
€0
Agua
/g
300.0 g
0%
€0
Salsa de soja
/g
80.0 g
0%
€0
semillas de chía
/g
150.0 g
0%
€0
Aceite de girasol
/g
30.0 g
0%
€0
Patatas con arcilla
patatas pequeñas lavadas
/g
500.0 g
0%
€0
claras de huevo
/g
100.0 g
0%
€0
arcilla terapéutica
/g
100.0 g
0%
€0
Sal y pimienta
/g
2.0 g
0%
€0
Pipas de girasol
/g
30.0 g
0%
€0
heno de alta montaña
/g
100.0 g
0%
€0
Emplatado
Girasol Ecológico
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Aceite de girasol
/g
100.0 g
0%
€0
Sal y pimienta
/g
2.0 g
0%
€0
Crème fraîche
/g
150.0 g
0%
€0
perifollo
/g
20.0 g
0%
€0
Berro de jardín
/g
20.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pasta y cubos de girasol
-
girasol ecológico 2 kg
-
Limón 2 unidad
-
Leche 200 g
-
Huevo 500 g
-
Aceite de girasol 20 g
-
Sal y pimienta 2 g
Caviar vegano
-
Hojas de nori 4 unidad
-
Agua 300 g
-
Salsa de soja 80 g
-
semillas de chía 150 g
-
Aceite de girasol 30 g
Patatas con arcilla
-
patatas pequeñas lavadas 500 g
-
claras de huevo 100 g
-
arcilla terapéutica 100 g
-
Sal y pimienta 2 g
-
Pipas de girasol 30 g
-
heno de alta montaña 100 g
Emplatado
-
Girasol Ecológico 2 unidad
-
Aceite de girasol 100 g
-
Sal y pimienta 2 g
-
Crème fraîche 150 g
-
perifollo 20 g
-
Berro de jardín 20 g