Comida casera modernizada
Audaz y gratificante
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Relatos culinarios
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Conexión emocional
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Reflejar el patrimonio
Sobre la tendencia
La comida casera tal como la conocemos está cambiando. Mientras que antes veíamos la comida casera como platos familiares y reconocibles, ahora estamos dando paso a nuevas recetas que reflejan la herencia del chef y el emplazamiento geográfico del restaurante. A través de una rica narración culinaria y la genuina conexión emocional del chef con el plato, a los comensales se les presentan experiencias gastronómicas nuevas y frescas de aspecto y sabor especiales.
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“La clave en este caso es aportar equilibrio al plato para hacerlo más saludable, moderno y sabroso mediante la adición de verduras y la reducción de los hidratos”.
Chef Peio Cruz
Chef Leader de Unilever Food Solutions, España
Recetas de Comida casera modernizada
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ARROZ GOURMET CON ALIOLI DE AZAFRÁN
Para restaurantes informales independientes
Una concepción moderna y minimalista de cocinar y presentar la paella utilizando diferentes técnicas y con la combinación adecuada de los mejores ingredientes: caldo, arroz, concentración de sabores y tiempos de cocción precisos para obtener el sabor y la textura del arroz ideales.
LUMPIÁ DE VERDURAS FRESCAS CON SALSA DE CACAHUETE Y RÁBANO ENCURTIDO
Para restaurantes informales independientes
Se emplearon diferentes técnicas como el ahumado, la parrilla o el asado para aportar sabores complejos a las diferentes y versátiles formas de rellenar los lumpiá. Las diferentes opciones de relleno están repletas de vegetales de vibrantes colores, sabores, texturas y nutrientes que incluyen proteína vegetal de tofu y cacahuete.
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CERDO A LA BARBACOA QUEMADO A SOPLETE CON RODAJAS DE RAÍZ DE LOTO AL ESTILO SICHUÁN Y CIRUELA EN CONSERVA
Para restaurantes informales independientes
Una forma moderna y creativa pero sencilla de cocinar cerdo a la barbacoa con un profundo sabor de Sichuán en combinación con raíz de loto encurtida refrescantemente crujiente.