Comida casera modernizada
Audaz y gratificante
Relatos culinarios
Conexión emocional
Reflejar el patrimonio
Sobre la tendencia
La comida casera tal como la conocemos está cambiando. Mientras que antes veíamos la comida casera como platos familiares y reconocibles, ahora estamos dando paso a nuevas recetas que reflejan la herencia del chef y el emplazamiento geográfico del restaurante. A través de una rica narración culinaria y la genuina conexión emocional del chef con el plato, a los comensales se les presentan experiencias gastronómicas nuevas y frescas de aspecto y sabor especiales.
“La clave en este caso es aportar equilibrio al plato para hacerlo más saludable, moderno y sabroso mediante la adición de verduras y la reducción de los hidratos”.
Chef Peio Cruz
Chef Leader de Unilever Food Solutions, España
Recetas de Comida casera modernizada
ARROZ GOURMET CON ALIOLI DE AZAFRÁN
Para restaurantes informales independientes
Una concepción moderna y minimalista de cocinar y presentar la paella utilizando diferentes técnicas y con la combinación adecuada de los mejores ingredientes: caldo, arroz, concentración de sabores y tiempos de cocción precisos para obtener el sabor y la textura del arroz ideales.
LUMPIÁ DE VERDURAS FRESCAS CON SALSA DE CACAHUETE Y RÁBANO ENCURTIDO
Para restaurantes informales independientes
Se emplearon diferentes técnicas como el ahumado, la parrilla o el asado para aportar sabores complejos a las diferentes y versátiles formas de rellenar los lumpiá. Las diferentes opciones de relleno están repletas de vegetales de vibrantes colores, sabores, texturas y nutrientes que incluyen proteína vegetal de tofu y cacahuete.
CERDO A LA BARBACOA QUEMADO A SOPLETE CON RODAJAS DE RAÍZ DE LOTO AL ESTILO SICHUÁN Y CIRUELA EN CONSERVA
Para restaurantes informales independientes
Una forma moderna y creativa pero sencilla de cocinar cerdo a la barbacoa con un profundo sabor de Sichuán en combinación con raíz de loto encurtida refrescantemente crujiente.