Comida casera modernizada
Audaz y gratificante
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Relatos culinarios
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Conexión emocional
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Reflejar el patrimonio
Sobre la tendencia
La comida casera tal como la conocemos está cambiando. Mientras que antes veíamos la comida casera como platos familiares y reconocibles, ahora estamos dando paso a nuevas recetas que reflejan la herencia del chef y el emplazamiento geográfico del restaurante. A través de una rica narración culinaria y la genuina conexión emocional del chef con el plato, a los comensales se les presentan experiencias gastronómicas nuevas y frescas de aspecto y sabor especiales.
![“La clave en este caso es aportar equilibrio al plato para hacerlo más saludable, moderno y sabroso mediante la adición de verduras y la reducción de los hidratos”. “La clave en este caso es aportar equilibrio al plato para hacerlo más saludable, moderno y sabroso mediante la adición de verduras y la reducción de los hidratos”.](/menus-futuro-2024-lanzamiento/comida-casera-modernizada/jcr:content/parsys/set1/row4/span8/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1716377888957.jpg)
“La clave en este caso es aportar equilibrio al plato para hacerlo más saludable, moderno y sabroso mediante la adición de verduras y la reducción de los hidratos”.
Chef Peio Cruz
Chef Leader de Unilever Food Solutions, España
Recetas de Comida casera modernizada
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FATTEH DE PIERNA DE CORDERO
Para restaurantes informales independientes
Una versión equilibrada de una pierna de cordero cocida a fuego lento recubierta con paté y duxelles, envuelta en una masa de hojaldre que luego se hornea. La versión tradicional de este plato suele tener más hidrato que verdura. Esta versión se ha modernizado con las virtudes de ingredientes como el freekeh y las espinacas.
LUMPIÁ DE VERDURAS FRESCAS CON SALSA DE CACAHUETE Y RÁBANO ENCURTIDO
Para restaurantes informales independientes
Se emplearon diferentes técnicas como el ahumado, la parrilla o el asado para aportar sabores complejos a las diferentes y versátiles formas de rellenar los lumpiá. Las diferentes opciones de relleno están repletas de vegetales de vibrantes colores, sabores, texturas y nutrientes que incluyen proteína vegetal de tofu y cacahuete.
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CERDO A LA BARBACOA QUEMADO A SOPLETE CON RODAJAS DE RAÍZ DE LOTO AL ESTILO SICHUÁN Y CIRUELA EN CONSERVA
Para restaurantes informales independientes
Una forma moderna y creativa pero sencilla de cocinar cerdo a la barbacoa con un profundo sabor de Sichuán en combinación con raíz de loto encurtida refrescantemente crujiente.