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Relatos culinarios

Conexión emocional

Reflejar el patrimonio

 

Sobre la tendencia

La comida casera tal como la conocemos está cambiando. Mientras que antes veíamos la comida casera como platos familiares y reconocibles, ahora estamos dando paso a nuevas recetas que reflejan la herencia del chef y el emplazamiento geográfico del restaurante. A través de una rica narración culinaria y la genuina conexión emocional del chef con el plato, a los comensales se les presentan experiencias gastronómicas nuevas y frescas de aspecto y sabor especiales.

“La clave en este caso es aportar equilibrio al plato para hacerlo más saludable, moderno y sabroso mediante la adición de verduras y la reducción de los hidratos”.

“La clave en este caso es aportar equilibrio al plato para hacerlo más saludable, moderno y sabroso mediante la adición de verduras y la reducción de los hidratos”.

Chef Peio Cruz

Chef Leader de Unilever Food Solutions, España

Recetas de Comida casera modernizada

FATTEH DE PIERNA DE CORDERO

Para restaurantes informales independientes

Una versión equilibrada de una pierna de cordero cocida a fuego lento recubierta con paté y duxelles, envuelta en una masa de hojaldre que luego se hornea. La versión tradicional de este plato suele tener más hidrato que verdura. Esta versión se ha modernizado con las virtudes de ingredientes como el freekeh y las espinacas.

LUMPIÁ DE VERDURAS FRESCAS CON SALSA DE CACAHUETE Y RÁBANO ENCURTIDO

Para restaurantes informales independientes

Se emplearon diferentes técnicas como el ahumado, la parrilla o el asado para aportar sabores complejos a las diferentes y versátiles formas de rellenar los lumpiá. Las diferentes opciones de relleno están repletas de vegetales de vibrantes colores, sabores, texturas y nutrientes que incluyen proteína vegetal de tofu y cacahuete.

CERDO A LA BARBACOA QUEMADO A SOPLETE CON RODAJAS DE RAÍZ DE LOTO AL ESTILO SICHUÁN Y CIRUELA EN CONSERVA

Para restaurantes informales independientes

Una forma moderna y creativa pero sencilla de cocinar cerdo a la barbacoa con un profundo sabor de Sichuán en combinación con raíz de loto encurtida refrescantemente crujiente.

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