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Raciones

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Estofado de ternera

  • Tapilla de ternera 1500.0 g
  • Mirepoix 500.0 g
  • Jugo de carne u hongos 220.0 ml
  • Agua 2.0 l
  • Vino tinto 500.0 ml
  • Jugo de carne u hongos
  • Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg

Aderezo crujiente

  • Cebolla brunoise 250.0 g
  • Pepinillos 250.0 g
  • Mostaza gruesa de Pommery 150.0 g

Roulade de lombarda y manzana

Rosquilla de patata


Una versión moderna de un clásico alemán con roulade de manzana y col lombarda y una rosquilla de patata para equilibrar la untuosidad de la carne agregando sabores y texturas más variados al plato.

...

Preparación

  1. Estofado de ternera

    • Corta la tapilla en trozos de aproximadamente 150 g y después marcar por todos lados.
    • Cocer el mirepoix en una olla.
    • Desglasar con vino y agregar agua y salsa delicatessen.
    • Colocar la carne en un gastronorm y cubrir con caldo.
    • Guisar la carne en el horno hasta que quede tierna.
    • Sazonar al gusto con el jugo de carne claro.
  2. Aderezo crujiente

    • Freír la cebolla en una sartén hasta que esté dorada.
    • Añadir los pepinillos en brunoise y remover.
    • Combinar todo en un cuenco y mezclar con la mostaza.
    • Extender sobre un tapete de silicona y secar a 80 °C durante cerca de 3 horas.
  3. Roulade de lombarda y manzana

    • Retirar las hojas exteriores de la col lombarda y reservar.
    • Retirar la parte inferior del tallo grueso.
    • Colocar las hojas entre el film y un paño de cocina.
    • Escaldar las hojas y después enjuagar con agua fría.
    • Cortar la manzana con un pelador en rodajas tiras largas y delgadas.
    • Colocar la manzana sobre las hojas de col lombarda y formar una roulade.
    • Cortar la roulade en longitudes de aproximadamente 2 cm.
    • Combinar el vino blanco, el zumo de manzana y el agua con el caldo vegetal.
    • Poner aceite de oliva en una sartén, freír brevemente las roulades y añadir el caldo.
    • Si es necesario, condimentar con sirope de agave.
  4. Rosquilla de patata

    • Colocar todos los ingredientes en un procesador.
    • Triturar durante 30 segundos.
    • Sazonar con sal y nuez moscada.
    • Echar todo en un sifón y agitar bien. • Hornear en un molde para rosquillas de hierro o silicona.
  5. Emplatado

    • Emplatar la ternera estofada y la roulade de col lombarda y manzana.
    • Añadir la rosquilla de patata y el aderezo crujiente.
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