Raciones
Solomillo de ternera con Salsa Demi-glace
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€43.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el solomillo
Solomillo de ternera
/g
2000.0 g
0%
Sal y pimienta negra
/g
60.0 g
0%
Aceite de Oliva
/ml
100.0 ml
0%
Mantequilla
/g
300.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
6.0 unidad
0%
Tomillo seco
/kg
0.0 kg
0%
Knorr Salsa Líquida Demi-glace lista para usar brik 1L
/l
400.0 ml
0%
Tirabeques
/kg
200.0 g
0%
Espárragos trigueros
/unidad
10.0 unidad
0%
Brocoli
/pz
1.0 pz
0%
Zanahorias baby
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el solomillo
-
Solomillo de ternera 2000.0 g
-
Sal y pimienta negra 60.0 g
-
Aceite de Oliva 100.0 ml
-
Mantequilla 300.0 g
-
Dientes de ajo 6.0 unidad
-
Tomillo seco
-
Tirabeques 200.0 g
-
Espárragos trigueros 10.0 unidad
-
Brocoli 1.0 pz
-
Zanahorias baby 10.0 unidad