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Para el solomillo


Excelente solomillo de ternera acompañado de verduras variadas y con nuestra increíble salsa líquida Demi-glace Knorr Professional lista para usar.

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Preparación

  1. Para el solomillo

    • Cortar el solomillo en raciones y sazonarlo con sal y pimienta negra.
    • En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.
    • Añadir el solomillo y dorarlo por todos los lados hasta que esté bien sellado.
    • Reducir el fuego a medio, añadir la mantequilla, los dientes de ajo y el tomillo seco. Cocinar el solomillo, rociándolo con la mantequilla derretida y los jugos de la sartén.
    • Calentar en una cazuela pequeña la Knorr Salsa Líquida Demi-glace.
    • En otra sartén, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
    • Añadir las zanahorias y cocinar durante unos 5 minutos.
    • Agregar el brócoli, los tirabeques y los espárragos trigueros. Cocinar todo junto durante unos 10 minutos más, hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes.
    • Sazonar con sal y pimienta al gusto.
    • Una vez que el solomillo esté cocido, retirarlo de la sartén y dejarlo reposar durante unos minutos.
    • Servir los medallones de solomillo con las verduritas y napar con la salsa Demi-glace por encima.
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