Raciones
Presa ibérica macerada en Bovril, jengibre, soja y chiles
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Ajo en polvo
/kg
13.0 g
0%
Jengibre en polvo
/kg
25.0 g
0%
Pimentón dulce
/kg
3.0 g
0%
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
/g
325.0 g
0%
salsa de soja y miel
/ml
125.0 ml
0%
Aceite de girasol
/l
255.1 ml
0%
Presa ibérica
/kg
375.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Ajo en polvo 13.0 g
-
Jengibre en polvo 25.0 g
-
Pimentón dulce 3.0 g
-
salsa de soja y miel 125.0 ml
-
Aceite de girasol 255.1 ml
-
Presa ibérica 375.0 g