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Para el tacojonudo


Con Hellmann's Tradicional y Cremosa obtienes un aspecto casero. En esta receta de la tradicional tapa "Cojonudo", le hemos dado un toque personal al mezclarla con pimentón ahumado.

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Preparación

  1. Para el tacojonudo

    • Pelar la patata y con ayuda de una mandolina cortar las patatas en bastones muy finitos y reservar en un bol de agua con hielo 10 minutos.
    • Cuando pase ese tiempo, escurrir y secar muy bien la patata.
    • Freír en un cazo con abundante aceite a 180º C.
    • Cuando estén crujientes y doradas, reservar en un bol con papel para que se absorba el aceite.
    • En un bol mezclar la mayonesa y el pimentón ahumado hasta hacer una mayonesa a nuestro gusto y reservar.
    • Sofreír con aceite de oliva la cebolla picada en dados muy finos y cuando esté dorada añadir el picadillo de chorizo y cocinar. Reservar aparte.
    • En una sartén, freír un huevo de codorniz y reservar.
    • Calentar una tortilla de trigo y, sobre esta, poner la salsa de tomate y el  jalapeño (Hellmann's Brava).
    • Añadir un par de cucharadas del picadillo que previamente hemos cocinado, Añadir encima el huevo de codorniz, poner unas patatas paja encima y terminar con la mayonesa de pimentón ahumado.
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