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Raciones

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Pollo a la parrilla

  • Pechuga de pollo 1000.0 g
  • Yaca en lata y escurrida 400.0 g
  • Citronela 35.0 g
  • Hojas de laurel 4.0 g
  • Salsa de soja 300.0 ml
  • Salsa de ostras 20.0 g

Pasta de mezcla de especias

  • Ajo 25.0 g
  • Chalotas 60.0 g
  • Galanga 20.0 g
  • Jengibre fresco 20.0 g
  • Cilantro en polvo 6.0 g
  • Aceite 120.0 g

Espinacas crujientes

Salteado del manday udon

Caviar de sambal seruit


Un plato con componentes modernizados inspirados en las diferentes regiones de Indonesia, desde Java Central, pasando por Bandar Lampung, hasta la isla de Borneo. El pollo a la parrilla se combina con espinacas crujientes, udon Manday y yaca verde fermentada en una salsa seruit elaborada con una combinación de tomates, chile, pasta de gambas y calamondina.

...

Preparación

  1. Pollo a la parrilla

    • Saltear las especias molidas y añadir yaca, citronela, salam, salsa de soja y salsa de ostras.
    • Añadir el pollo sin hueso y sin piel, cocer durante 45 minutos y apagar el fuego. Dejar enfriar y en remojo durante 1-2 horas.
    • Dorar el pollo a la parrilla pintándolo mientras tanto con el resto de la salsa del guiso.
  2. Pasta de mezcla de especias

    • Mezclar todos los ingredientes.
  3. Espinacas crujientes

    • Calentar el aceite a 190 °C en una freidora. Freír las espinacas hasta que estén crujientes.
    • En una sartén, cocinar el ajo, las chalotas, la cayena y la guindilla roja. Añadir el Knorr Caldo Sazonador de Pollo y las espinacas crujientes.
  4. Salteado del manday udon

    • Freír el manday desmenuzado hasta que esté crujiente. Reservar.
    • Cocinar el ajo, las chalotas, las guindillas rojos y verdes, la pasta de gambas, el manday, el salsa de soja, el Knorr Caldo Sazonador de Pollo y el udon.
  5. Caviar de sambal seruit

    • Triturar la mezcla de guindillas en un procesador hasta que quede uniforme. Cocer hasta que hierva.
    • Verter pequeñas gotas de la salsa de guindilla en el aceite frío. Dejar reposar y colar.
  6. Emplatado

    • Emplatar el pollo, el udon y las espinacas crujientes.
    • Adornar con el caviar de sambal seruit.
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