Raciones
Patatas revolconas con oreja de cochinillo crujiente y tapenade
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata monalissa
/g
1.5 kg
0%
Diente de ajo
/unidad
6.0 unidad
0%
Pimentón
/g
10.0 g
0%
Oreja de cochinillo
/unidad
20.0 unidad
0%
Aceite de girasol
/l
2.0 l
0%
Tapenade
/g
20.0 g
0%
Cebollino
/kg
6.0 g
0%
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
20.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten botella 1L
/l
15.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata monalissa 1.5 kg
-
Diente de ajo 6.0 unidad
-
Pimentón 10.0 g
-
Oreja de cochinillo 20.0 unidad
-
Aceite de girasol 2.0 l
-
Tapenade 20.0 g
-
Cebollino 6.0 g