Raciones
Tennessee hot fried chicken, slaw and blue cheese dressing
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€339.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Pollo alitas
/kg
4.0 kg
0%
€32
Phase Margarina líquida botella 0,9L
/kg
750.0 g
0%
€0
Chile
/g
10.0 g
0%
€0
Sal
/g
26.0 g
0%
€0
Azúcar
/kg
40.0 g
0%
€0
Knorr Empanador Panado deshidratado bote 1kg
/kg
300.0 g
0%
€0
Pimentón
/g
70.0 g
0%
€0
Hellmann’s Salsa para Ensalada sabor Yogur sin gluten 1L
/l
300.0 ml
0%
€0
Repollo rojo rallado
/g
150.0 g
0%
€0
Cebolla Roja
/kg
63.0 g
0%
€0
Repollo blanco rallado
/g
50.0 g
0%
€0
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
150.0 ml
0%
€0
Pepinillos agridulces
/kg
400.0 g
0%
€2
Margarina líquida
/ml
750.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Pollo alitas 4 kg
-
Phase Margarina líquida botella 0,9L 750 g
-
Chile 10 g
-
Sal 26 g
-
Azúcar 40 g
-
Pimentón 70 g
-
Repollo rojo rallado 150 g
-
Cebolla Roja 63 g
-
Repollo blanco rallado 50 g
-
Pepinillos agridulces 400 g
-
Margarina líquida 750 ml