Raciones
Corzo salteado, setas de calabaza y ñoquis gratinados con queso parmesano
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€13.85
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los ñoquis gratinados:
Parmesano rallado
/kg
100.0 g
0%
Patata
/kg
2.0 kg
0%
Harina
/g
600.0 g
0%
Huevos
/pz
5.0 pz
0%
Nuez moscada
/kg
2.0 g
0%
Para los champiñones:
Aceite de oliva
/l
50.0 ml
0%
Tomillo fresco
/kg
5.0 g
0%
Seta de calabaza
/g
600.0 g
0%
Para la salsa:
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten botella 1L
/l
300.0 ml
0%
Mantequilla semisalada
/g
200.0 g
0%
Para el venado:
Filete de venado
/kg
1.5 kg
0%
Pimienta mignonette
/g
10.0 g
0%
Aceite de cacahuete
/ml
50.0 ml
0%
Mantequilla semisalada
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los ñoquis gratinados:
-
Parmesano rallado 100.0 g
-
Patata 2.0 kg
-
Harina 600.0 g
-
Huevos 5.0 pz
-
Nuez moscada 2.0 g
Para los champiñones:
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Tomillo fresco 5.0 g
-
Seta de calabaza 600.0 g
Para la salsa:
-
Mantequilla semisalada 200.0 g
Para el venado:
-
Filete de venado 1.5 kg
-
Pimienta mignonette 10.0 g
-
Aceite de cacahuete 50.0 ml
-
Mantequilla semisalada