Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el solomillo


Exquisito solomillo de ternera acompañado de verduras variadas y de nuestra increíble salsa líquida Bearnesa Knorr Professional lista para usar.

...

Preparación

  1. Para el solomillo

    • Lavar y escaldar las verduras, luego enfriarlas rápidamente en agua fría con hielo.
    • Calentar una plancha o sartén grande con un poco de aceite de oliva.
    • Saltear las verduras hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
    • Sazonar con sal y pimienta al gusto. Reservar. 
    • Dejar los medallones de solomillo a temperatura ambiente.
    • Calentar la plancha a fuego alto con un poco de aceite de oliva.
    • Sazonar con sal y pimienta al gusto y cocinar los medallones de solomillo durante unos 2-3 minutos por cada lado para un punto medio. Dejar reposar la carne unos minutos antes de servir.
    • Calentar la Knorr Salsa Líquida Bearnesa en una cazuela pequeña sin dejar de remover.
    • Colocar los medallones de solomillo en el plato.
    • Acompañar con las verduras a la plancha.
    • Verter la salsa bearnesa sobre el solomillo o servirla aparte.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu