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Para la mayonesa ahumada

Para el pollo

  • Contramuslos de pollo 250.0 g
  • Salsa de ostras 50.0 ml
  • Harina
  • Agua

Receta del chef Antonio Arrabal. Pollo crujiente con salsa ahumada: marinado en salsa de ostras, doble fritura y bañado en mayonesa y barbacoa Hellmann’s para un sabor intenso.

...

Preparación

  1. Para la mayonesa ahumada

    • Triturar la mayonesa con la barbacoa y reservar.
  2. Para el pollo

    • Marinar el contramuslo con la salsa de ostras durante un mínimo de 12 horas.
    • Cortar el pollo en trozos y rebozar con una mezcla de harina y agua.
    • Freír el pollo en una freidora a 190 ºC hasta que quede crujiente.
    • Realizar una segunda fritura durante 2 minutos para mayor crujiente.
    • Escurrir el exceso de aceite y mezclar el pollo con la mayonesa ahumada y la salsa barbacoa.
  3. Emplatado

    • Servir el pollo en un plato y decorar con la salsa ahumada.
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