Raciones
Fatteh de pierna de cordero
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€17.67
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Pierna de cordero
Pierna de cordero
/unidad
5.0 unidad
0%
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/ml
50.0 ml
0%
Naranja
/kg
500.0 g
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Pimienta negra, grano
/kg
5.0 g
0%
Ajo
/kg
25.0 g
0%
Romero fresco
/kg
25.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
50.0 ml
0%
Duxelles de setas y freekeh
Champiñones marrones, setas shiitake o gírgolas en dados
/g
250.0 g
0%
Zanahorias
/g
50.0 g
0%
Chalotas
/g
50.0 g
0%
Ajo picado
/g
5.0 g
0%
Aceite de oliva
/g
50.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
20.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Freekeh cocido
/g
500.0 g
0%
Agua
/ml
500.0 ml
0%
Salsa de pimientos rojos asados
Pimientos rojos
/g
500.0 g
0%
Tomillo fresco
/kg
20.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Ajo
/kg
5.0 g
0%
Aceite de oliva
/g
50.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
5.0 g
0%
Mantequilla
/g
20.0 g
0%
Cebolla caramelizada con nuez moscada
Cebolla blanca
/g
1000.0 g
0%
Aceite de oliva
/g
50.0 g
0%
Nuez moscada
/kg
1.0 g
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
5.0 g
0%
Sal
/g
2.0 g
0%
Cómo disponer en la olla
Perejil
/kg
20.0 g
0%
Cilantro
/kg
20.0 g
0%
Hojaldre en bloque
/g
800.0 g
0%
Emplatado de la guarnición
espinacas
/
500.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pierna de cordero
-
Pierna de cordero 5.0 unidad
-
Naranja 500.0 g
-
Sal 20.0 g
-
Pimienta negra, grano 5.0 g
-
Ajo 25.0 g
-
Romero fresco 25.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 ml
Duxelles de setas y freekeh
-
Champiñones marrones, setas shiitake o gírgolas en dados 250.0 g
-
Zanahorias 50.0 g
-
Chalotas 50.0 g
-
Ajo picado 5.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Freekeh cocido 500.0 g
-
Agua 500.0 ml
Salsa de pimientos rojos asados
-
Pimientos rojos 500.0 g
-
Tomillo fresco 20.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Ajo 5.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 g
-
Mantequilla 20.0 g
Cebolla caramelizada con nuez moscada
-
Cebolla blanca 1000.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 g
-
Nuez moscada 1.0 g
-
Agua 1.0 l
-
Sal 2.0 g
Cómo disponer en la olla
-
Perejil 20.0 g
-
Cilantro 20.0 g
-
Hojaldre en bloque 800.0 g
Emplatado de la guarnición
-
espinacas 500.0 n/a