Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Pierna de cordero

Duxelles de setas y freekeh

Salsa de pimientos rojos asados

Cebolla caramelizada con nuez moscada

Cómo disponer en la olla

  • Perejil 20.0 g
  • Cilantro 20.0 g
  • Hojaldre en bloque 800.0 g

Emplatado de la guarnición

  • espinacas 500.0 n/a

Una versión equilibrada de una pierna de cordero cocida a fuego lento recubierta con paté y duxelles, envuelta en una masa de hojaldre que luego se hornea. La versión tradicional de este plato suele tener más hidrato que verdura. Esta versión se ha modernizado con las virtudes de ingredientes como el freekeh y las espinacas.

...

Preparación

  1. Pierna de cordero

    • Frotar las piernas de cordero (5 piezas de 400 g cada una) con el Aderezo Umami, Salsa Barbacoa Hellmann’s y sal.
    • Cortar las naranjas en rodajas.
    • Preparar las bolsas de vacío y añadir todos los ingredientes junto con la pierna de cordero en la bolsa.
    • Sellar al vacío y cocer durante 3 horas a 85 °C.
  2. Duxelles de setas y freekeh

    • Saltear el mirepoix (zanahorias picadas, chalotas y ajo) en aceite de oliva hasta que estén tierno.
    • Agregar las setas y seguir removiendo.
    • Sazonar con Knorr Caldo Sazonador Vegetal y pimienta negra y después añadir el freekeh.
    • Añadir agua caliente y tapar. Dejar cocer durante 20 minutos a fuego bajo.
  3. Salsa de pimientos rojos asados

    • Cortar el pimiento en rodajas y sazonar con Knorr Caldo Sazonador Vegetal, pimienta negra y aceite de oliva.
    • En una bandeja colocar el pimiento marinado y añadir los dientes de ajo y el tomillo.
    • Hornear durante 10 minutos a 190 °C.
    • Colocar el pimiento asado en un cuenco, cubrirlo con film durante 10 minutos y luego quitarle la piel.
    • Procesar el pimiento asado con el ajo asado y terminar con un cubo de mantequilla.
  4. Cebolla caramelizada con nuez moscada

    • En una sartén mediana, calentar el aceite de oliva y saltear las cebollas cortadas en juliana.
    • Sazonar con Knorr Caldo Sazonador Vegetal, sal y nuez moscada.
    • Desglasar con el agua hirviendo hasta que la cebolla se caramelice.
  5. Cómo disponer en la olla

    • En una fuente redonda, añadir 100 g de duxelles de setas y freekeh.
    • Añadir la pierna de cordero cocida sobre la duxelles de setas y freekeh.
    • Añadir 80 g de cebolla caramelizada con nuez moscada alrededor de la pierna de cordero.
    • Añadir el perejil y el cilantro cortados en chifonada y después sellar la fuente con el hojaldre. Hornear durante 10 minutos a 230 °C.
  6. Emplatado de la guarnición

    • En un plato de guarnición de tamaño mediano, verter 40 g de la salsa de pimentón.
    • Cubrir con 100 g de espinacas salteadas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu